Michl Müller 2018

Die Spielvereinigung Stegaurach präsentiert
Samstag, 28.04.18 - 20.00 Uhr
in der Aurachtalhalle

Michl Müller geht mit seinem neuen Programm „Müller…nicht Shakespeare!“ auf Tour und kommt 2018 wieder nach Stegaurach.

Scharfsinnig nimmt Michl Aktuelles aus Politik oder Gesellschaft aufs Korn. Dabei ist der Humor des fränkischen Kabarettisten gewohnt lebensnah und authentisch. Der selbsternannte „Dreggsagg“ (Fränkisch für „Schelm“) aus Bad-Kissingen spricht alles an, für ihn gibt es keine Tabus.

Nach einem Abend mit dem energiegeladenen Michl Müller möchte man ihm am liebsten mit Shakespeares Worten zurufen „Gut gebrüllt Löwe“!

Die Eintrittskarte hat bis acht Wochen nach dem Event auch Gültigkeit für zwei Schnupperstunden bei der Spielvereinigung in den Abteilungen Fußball, Tennis, Gymnastik, Orientalischer Tanz, Jazz-Dance, Gardetanz und Kinderturnen. Kommen Sie einfach vorbei! Ort und Trainingszeiten entnehmen Sie bitte unserer Homepage: www.spvgg-stegaurach.de.

Vorverkaufsstellen sind in Stegaurach:

Vereinsgaststätte SpVgg Stegaurach, Mühlendorfer Str. 11
Sparkasse Bamberg, Bamberger Straße 28
Raiffeisenbank Burgebrach-Stegaurach, Raiffeisenplatz 1
Papier-la-Papp u. Poststelle, Matthias Bergmann, Mühlendorfer Straße 2
Fam. Scheer 0951 2970110
Eintritt: 29,00 Euro (VVK-Gebühren können gegebenenfalls anfallen)

Das Team der Spielvereinigung Stegaurach freut sich auf Ihren Besuch